1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoreesalat pikant-fruchtig

Chicoreesalat pikant-fruchtig

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch, mittelgross2 Stk.
Apfel / Pink Lady1
Champignons frisch100 gr.
Mandarinenspalten½ Dose
Olivenöl1 EL
Crème fraîche100 ml
Vollmilch100 ml
Orangensaft50 ml
Zitrone auspressen½
Pinienkerne und Sonnenblumenkerne20 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Chicoree und Champignons reinigen, beim Chicoree den mittlerer Strunk heraus schneiden, Apfel schaelen und teilen. Mandarinenspalten klein schneiden.

    2.Dressing zubereiten, Oel, Creme-fraich, Milch und Saft verruehren. Mit den Gewuerzen abschmecken

    3.Chicoree und Champignons in Scheiben schneiden, dazu den klein geschnittenen Apfel, und Mandarinen zum Dressing geben und unterheben. Den Zitronensaft daruebergeben.

    4.Den fertigen Chicoree-Salat ca. 1 Std im Kuehlschrank ziehen lassen. - Guten Appetit!!! PS: Mir hat dazu der Chicoreeauflauf mit ueberbackenen Fetakäse geschmeckt!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alex2010
    vom
    Profilbild von Alex2010

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreesalat pikant-fruchtig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich