Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
sรคuerliche รpfel | 2 |
Kohlrabi frisch | 500 g |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Kresse frisch | 1 Beet |
Thymian | 4 Zweige |
Joghurt | 200 g |
รl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz Pfeffer Cayennepfeffer Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dressing; Thymian waschen, Blรคttchenchen abzupfen und kleinschneiden. Mit Joghurt, รl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucher verrรผhren. Kohlrabi schรคlen und in dรผnne Streifen hobeln. รpfel waschen vierteln ,entkernen und in Scheiben hobeln. Frรผlingszwiebel putzen und in sehr feine Streifen schneiden. รpfel, Kohlrabi, Frรผhlingszwiebel mit dem Dressing mischen. Mit salz, Pfeffer und Zucker nochmals abschmecken. Kresse waschen abschneiden und รผber den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu โApfel -Kohlrabi - Salatโ