Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkohl frisch | ½ |
Schalotte | 1 |
Bio-Orange | 1 |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Apfelessig | 2 Schuss |
Orangenblรผtenhonig | 1 EL |
Preiselbeeren aus dem Glas | 8 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Strunk und die รคuรeren Blรคtter vom Rotkohl entfernen und den Kohl fein raspeln. Die Schalotte schรคlen und fein hacken. Orange mit heiรem Wasser grรผndlich abspรผlen und die Schale abraspeln, den Saft auspressen.
2.Honig, Schalotte, Preiรelbeeren, Orangenschale und Saft unter den Rotkohl mischen. Anschlieรend mit Salz, Pfeffer, Zucker und Apfelessig abschmecken.
3.Den Salat รผber Nacht ziehen lassen und als Beilage servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โFruchtiger Rotkohlsalatโ