1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Salat mit Joghurt-Kräuter-Dressing

Kohlrabi-Salat mit Joghurt-Kräuter-Dressing

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi2 mittelgroße
griechischer Joghurt1 Becher
Zitronensaft2 TL
Salz½ TL
Zucker2 TL
8-Kräuter-Mischung, TK-Produkt oder frische Kräuter2 EL
neutrales Speiseöl2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kohlrabi schälen, waschen und grob raspeln. Wasser zum Kochen bringen und den Kohlrabi etwa 2 Minuten blanchieren, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Joghurt in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft, Salz, Zucker, Speiseöl und 8-Kräuter-Mischung und mit einem Schneebesen gut verrühren. Evtl. noch mit etwas Zitronensaft abschmecken.

    3.Abgekühlten Kohlrabi mit dem Dressing vermischen und etwa 20 Minuten, kühl gestellt, durchziehen lassen.

    4.Schmeckt gut zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Salat mit Joghurt-Kräuter-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich