Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 1 große Knolle |
Salzwasser | etwas |
Sauerrahm | 1 Becher |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Salz, Zucker | etwas |
Olivenöl | 2 TL |
gemischte Kräuter, z.B. Schnittlauch, Kresse, Kerbel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kohlrabi schälen und in etwas dickere Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2.Die Kohlrabi in kleine Streifen schneiden. Mit Sauerrahm, Zitronensaft, gemischten Kräutern, Salz, Zucker, Pfeffer und Olivenöl gut vermischen, abschmecken und etwa 20-30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Salat No. 2“