1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmkohlrabi No. 2

Rahmkohlrabi No. 2

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi2
Gemรผsebrรผhe75 ml
Salz, Pfeffer etwas
Sahne50 ml
Speisestรคrke1 TL, gehรคuft
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von den Kohlrabi die Blรคtter abschneiden, die jungen zarten Blรคttchen waschen, trocken schรผtteln und beiseite legen.

    2.Die Kohlrabi schรคlen, halbieren und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. In einen Topf geben und mit Brรผhe angieรŸen. In etwa 5-7 Minuten weich dรผnsten.

    3.Die Kohlrabi salzen und pfeffern. Die Speisestรคrke mit etwas Wasser anrรผhren und die Gemรผsebrรผhe damit binden. Die Sahne zugeben. Die kleinen zarten Kohlrabiblรคttchen in sehr feine Streifen schneiden und unter das fertige Gemรผse rรผhren.

    4.Schmeckt gut zu Fleischpfalnzerl und Schnitzel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahmkohlrabi No. 2โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich