1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmkohlrabi No. 2

Rahmkohlrabi No. 2

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi2
Gemüsebrühe75 ml
Salz, Pfeffer etwas
Sahne50 ml
Speisestärke1 TL, gehäuft
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von den Kohlrabi die Blätter abschneiden, die jungen zarten Blättchen waschen, trocken schütteln und beiseite legen.

    2.Die Kohlrabi schälen, halbieren und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. In einen Topf geben und mit Brühe angießen. In etwa 5-7 Minuten weich dünsten.

    3.Die Kohlrabi salzen und pfeffern. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Gemüsebrühe damit binden. Die Sahne zugeben. Die kleinen zarten Kohlrabiblättchen in sehr feine Streifen schneiden und unter das fertige Gemüse rühren.

    4.Schmeckt gut zu Fleischpfalnzerl und Schnitzel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmkohlrabi No. 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich