Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 75 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 50 ml |
Speisestรคrke | 1 TL, gehรคuft |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Von den Kohlrabi die Blรคtter abschneiden, die jungen zarten Blรคttchen waschen, trocken schรผtteln und beiseite legen.
2.Die Kohlrabi schรคlen, halbieren und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. In einen Topf geben und mit Brรผhe angieรen. In etwa 5-7 Minuten weich dรผnsten.
3.Die Kohlrabi salzen und pfeffern. Die Speisestรคrke mit etwas Wasser anrรผhren und die Gemรผsebrรผhe damit binden. Die Sahne zugeben. Die kleinen zarten Kohlrabiblรคttchen in sehr feine Streifen schneiden und unter das fertige Gemรผse rรผhren.
4.Schmeckt gut zu Fleischpfalnzerl und Schnitzel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โRahmkohlrabi No. 2โ