1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch1
Wasser500 Milliliter
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Stärke25 Gramm
Sahne50 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Kohlrabi schälen und in beliebige Stücke (blättrig, Stifte oder Würfel) schneiden. Die jungen mittleren Blätter fein hacken oder streifig schneiden.

    2.Den Kohlrabi 15 Minuten in Salzwasser garen, nach 12 Minuten die fein gehackten Kohlrabiblätter zufügen. Die Stärke (25g auf 500ml Kochflüssigkeit) in der Sahne glattrühren und zu dem kochendem Kohlrabi geben oder den Kohlrabi zuvor aus dem Kochwasser nehmen und nur dieses binden.

    3.Mit Salz und Muskat würzen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabigemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich