Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 600 g |
Creme Fraiche oder Schmand | 40 g |
Zucker | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Essig | 1 ½ EL |
Wasser | 1 EL |
ÖL | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kohlrabi putzen und schälen. Kleiner Blätter zurückbehalten und kleinschneiden. Den Kohlrabi in feine Streifen schneider oder raspeln. Restliche Zutaten hinzufügen und vermengen. Schmeckt auch lecker halb Kohlrabi , halb Karotte.
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vom
Kommentare zu „Kohlrabisalat“