1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabisalat

Kohlrabisalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi600 g
Creme Fraiche oder Schmand40 g
Zucker1 TL
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Essig1 ½ EL
Wasser1 EL
ÖL1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kohlrabi putzen und schälen. Kleiner Blätter zurückbehalten und kleinschneiden. Den Kohlrabi in feine Streifen schneider oder raspeln. Restliche Zutaten hinzufügen und vermengen. Schmeckt auch lecker halb Kohlrabi , halb Karotte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marykochtgerne
    vom
    Profilbild von marykochtgerne

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich