Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kräuteressig | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Schnittlauch, Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Kohlrabi nach dem Schälen am besten mit der Küchenmaschine und der Juliennescheibe raspeln. Zwiebel gleich mitraspeln.
2.Kräuter klein schneiden. Dazugeben. Ebenso kräftig salzen, weniger pfeffern.
3.Dann Essig und Öl zugeben und gut durchmengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Kohlrabisalat“