Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 4 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Kräuterschmelzkäse | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten.
2.Kohlrabi schälen, würfeln, einige Kohlrabiblätter kleinschneiden und alles zu der Zwiebel geben, gut durchrühren und mit der Gemüsbrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, und alles ca. 20 Min. gar kochen.
3.Den Schmelzkäse einrühren, mit einem Pürierstab zu einer Suppe verarbeiten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kohlrabisuppe“