1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Kohlrabi

Französische Kohlrabi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch800 gr.
Butter od. Öl30 gr.
Zwiebel1
durchzogener Speck50 gr.
Schnittlauch feingeschnitten etwas
Kerbelkraut, gehackt etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Rahm - saure Sahne¼
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schälen, erst in 1/2 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden (oder würfeln). Speck in Würfel schneiden; Zwiebel fein hacken.

    2.In ei8ner Kasserolle Butter heiß werden lassen, speck und Zwiebel kurz anrösten. Kohlrabi dazugeben, salzen, würzen, mit etwas Wasser aufgießen und zugedeckt weich dünsten; mit Rahm legieren und die Kräuter einrühren

    3.Tipp: dazu gabs Augsburger und Kartoffelschmarrn

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich