1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Kohlrabi

Gefüllter Kohlrabi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kohlrabi frisch1
Schinkenwurst etwas
TK - Mischgemüse100 Gramm
Ei1
geriebene Semmel etwas
Pfeffer, Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Butter etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schälen. 3 Scheiben aus der Mitte herausschneiden. 3 Scheiben Schinkenwurst in der gleichen Stärke abschneiden. In die Mitte der Kohlrabischeiben ein Loch in der Größe der Wurstscheiben schneiden und mit der Wurst füllen.

    2.TK - Gemüse im Salzwasser garen. Den ausgeschnittenen Kohlrabi klein schneiden, mitgaren. Das Ei verquirlen. Geriebene Semmel mit Pfeffer und Salz würzen. Im Tiegel Fett erhitzen. Die Kohlrabi - Wurstscheiben erst in Ei, dann in geriebener Semmel wenden und in dem heißen Fett backen.

    3.Gemüse abgiessen, Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen. Kohlrabi und Gemüse auf einen Teller anrichten und Salzkartoffeln dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich