Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kohlrabi frisch | 1 |
Schinkenwurst | etwas |
TK - Mischgemüse | 100 Gramm |
Ei | 1 |
geriebene Semmel | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Butter | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1748 (418)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1748 (418)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett35,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi schälen. 3 Scheiben aus der Mitte herausschneiden. 3 Scheiben Schinkenwurst in der gleichen Stärke abschneiden. In die Mitte der Kohlrabischeiben ein Loch in der Größe der Wurstscheiben schneiden und mit der Wurst füllen.
2.TK - Gemüse im Salzwasser garen. Den ausgeschnittenen Kohlrabi klein schneiden, mitgaren. Das Ei verquirlen. Geriebene Semmel mit Pfeffer und Salz würzen. Im Tiegel Fett erhitzen. Die Kohlrabi - Wurstscheiben erst in Ei, dann in geriebener Semmel wenden und in dem heißen Fett backen.
3.Gemüse abgiessen, Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen. Kohlrabi und Gemüse auf einen Teller anrichten und Salzkartoffeln dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Gefüllter Kohlrabi“