Zutaten für 4 Personen
Möhren | 200 gr. |
Kohlrabi frisch | 500 gr. |
Pfifferlinge frisch | 300 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Gemüsebrühe, instant | ½ TL |
Schlagsahne | 250 ml |
Fusilli Tricolore | 200 gr. |
Basilikum (TK) | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std 15 Min
1.Kohlrabi schälen ,in ca.1cm dicke Scheiben schneiden dann in ca.1bis 2cm kleine Würfel schneiden.Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Pfifferlinge gründlich putzen ,evtl.halbieren .Basilikum auftauen lassen.
2.1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen ,Kohlrabiwürfel und Möhrenscheiben darin anbraten .Mit der Sahne aufgießen ,Brühe einrühren und alles 8-10 Min. köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.Restliches Butterschmalz in einer anderen Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin kurz anbraten.
3.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen.Pfifferlinge mit Basilikum zum Gemüse geben und gut vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Gemüse-Gulasch mit Nudeln auf Tellern anrichten und servieren.
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vom
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