1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Gulasch

Gemüse-Gulasch

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren200 gr.
Kohlrabi frisch500 gr.
Pfifferlinge frisch300 gr.
Butterschmalz2 EL
Gemüsebrühe, instant½ TL
Schlagsahne250 ml
Fusilli Tricolore200 gr.
Basilikum (TK)2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kohlrabi schälen ,in ca.1cm dicke Scheiben schneiden dann in ca.1bis 2cm kleine Würfel schneiden.Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Pfifferlinge gründlich putzen ,evtl.halbieren .Basilikum auftauen lassen.

    2.1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen ,Kohlrabiwürfel und Möhrenscheiben darin anbraten .Mit der Sahne aufgießen ,Brühe einrühren und alles 8-10 Min. köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.Restliches Butterschmalz in einer anderen Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin kurz anbraten.

    3.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen.Pfifferlinge mit Basilikum zum Gemüse geben und gut vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Gemüse-Gulasch mit Nudeln auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich