1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Fleischwurst

Gemüsesuppe mit Fleischwurst

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Kartoffeln600 gr.
Rapsöl1 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Majoran getrocknet1 TL
Fleischwurst150 gr.
Schmand150 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Suppengrün :Möhren schälen in dünne Scheiben schneiden und vierteln.,Sellerie putzen und in kleine Würfel schneiden .Lauch in dünne Ringe schneiden . Petersilie grob hacken .Kartoffeln schälen und ca.1cm große Stücke schneiden .

    2.Öl in einem Topf erhitzen .Suppengrün und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Min andünsten lassen .Brühe und Majoran zugeben ,aufkochen und 20 Min.köcheln lassen .

    3.Von der Fleischwurst habe ich die ersten 3 Scheiben mit einem Keksausstecher in Schmettlingsform ausgestochen (für die Deko),die restliche Fleischwurst längst halbieren und in ca.1cm dünne Scheiben schneiden .Wurstscheiben in die Suppe geben und leicht erwärmen .Mit Salz und Pfeffer würzen . Suppe auf Tellern mit Schmand anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Fleischwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich