Zutaten für 2 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kartoffeln | 600 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Fleischwurst | 150 gr. |
Schmand | 150 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Suppengrün :Möhren schälen in dünne Scheiben schneiden und vierteln.,Sellerie putzen und in kleine Würfel schneiden .Lauch in dünne Ringe schneiden . Petersilie grob hacken .Kartoffeln schälen und ca.1cm große Stücke schneiden .
2.Öl in einem Topf erhitzen .Suppengrün und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Min andünsten lassen .Brühe und Majoran zugeben ,aufkochen und 20 Min.köcheln lassen .
3.Von der Fleischwurst habe ich die ersten 3 Scheiben mit einem Keksausstecher in Schmettlingsform ausgestochen (für die Deko),die restliche Fleischwurst längst halbieren und in ca.1cm dünne Scheiben schneiden .Wurstscheiben in die Suppe geben und leicht erwärmen .Mit Salz und Pfeffer würzen . Suppe auf Tellern mit Schmand anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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