Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 6 |
Karotten | 3 |
Sellerie | ¼ |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
EL Frischkäse natur | 2 |
Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
TL Petersilie TK oder frisch | 2 |
gr Fleischwurst | 100 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse schälen in kleine Stücke schneiden(Kartoffeln vierteln).Zwiebel und Knoblauch klein scheiden und in einem Topf mit etwas Öl etwas andünsten.Gemüse dazu geben und mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 20 min kochen lassen.Danach pürrieren,den Frischkäse und die Petersilie dazu geben, würzen und noch 1 min köcheln lassen.
2.Fleischwurst in Scheiben schneiden , in etwas Öl auf beide Sieten kurz anbraten und mit der Suppe servieren.Dazu esse ich Knoblauchbaqutte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Gemüsecremesuppe mit Fleischwurst“