1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik mit Letscho

Schaschlik mit Letscho

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Zwiebel frisch4 grosse
Paprika gelb und Grรผn2
Gerรคucherter Bauchspeck und SpieรŸe150 g
SoรŸe etwas
Kirschtomaten500 g
Paprika Rot, Gelb, Grรผn3
Rosenpaprika1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Etwas Salz, Pfeffer,Chilli eine Priese Zucker und Gemรผsebrรผhe etwas
Knoblauchzehe3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch,Zwiebel, Paprika und Speck(Scheiben) in grรถรŸere Wรผrfel schneiden, abwechselnt auf die SpieรŸe stecken und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.In einer groรŸen Pfanne anbratenund mit Rotwein ablรถschen.Ca 15 min leicht kรถcheln lassen. In der zwischenzeit den Rest vom Gemรผse in etwas รถl anbraten, gewรผrze dazu geben und mit

    2.1/4 l Gemรผsebrรผhe ablรถschen.Das ganze etwa 10 min. kรถcheln lassen. Auf Teller anrichten und mit pommes oder Brรถtchen servieren. Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschlik mit Letschoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich