Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Zwiebel frisch | 4 grosse |
Paprika gelb und Grรผn | 2 |
Gerรคucherter Bauchspeck und Spieรe | 150 g |
Soรe | etwas |
Kirschtomaten | 500 g |
Paprika Rot, Gelb, Grรผn | 3 |
Rosenpaprika | 1 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Etwas Salz, Pfeffer,Chilli eine Priese Zucker und Gemรผsebrรผhe | etwas |
Knoblauchzehe | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch,Zwiebel, Paprika und Speck(Scheiben) in grรถรere Wรผrfel schneiden, abwechselnt auf die Spieรe stecken und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.In einer groรen Pfanne anbratenund mit Rotwein ablรถschen.Ca 15 min leicht kรถcheln lassen. In der zwischenzeit den Rest vom Gemรผse in etwas รถl anbraten, gewรผrze dazu geben und mit
2.1/4 l Gemรผsebrรผhe ablรถschen.Das ganze etwa 10 min. kรถcheln lassen. Auf Teller anrichten und mit pommes oder Brรถtchen servieren. Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu โSchaschlik mit Letschoโ