Zutaten für 4 Personen
Spätzle aus der Pfanne | |
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Spätzle gegart | 500 g |
Butter | 20 g |
Bohnenpäckchen | |
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Prinzessbohnen | 250 g |
Schwarzwälder Schinken | 6 Scheiben |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Hackfleischsoße | |
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Rinderhackfleisch | 400 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Pepperoni | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Weißwein | 100 ml |
Salz | etwas |
Saure Sahne 20 % Fett | 100 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Dekoration | |
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Schnittlauch frisch gehackt | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Spätzle
1.gegarte Spätzle in einer Pfanne mit Butter kurz anbraten. Warm stellen.
Bohnenpäckchen
2.Prinzeßbohnen in Gemüsebrühe 10 Minuten garen. Heraus nehmen und abtropfen lassen. In 6 Teile teilen und je mit einer Scheibe Schinken umwickeln. In einer Pfanne zuerst auf der Verschlußseite und dann rundum kurz anbraten. Warm stellen.
Hackfleischsoße
3.Lauchzwiebelchen in Ringe schneiden. Peperoni in feine Streifen schneiden.
4.Lauchzwiebelchen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten. Hackfleisch zugeben und mitbraten. Mit Salz würzen, Peperoni zugeben. Mit Weißwein und Gemüsebrühe aufgießen. ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
5.Dann saure Sahne und Tomatenmark unterrühren. Nocheinmal kurz aufköcheln lassen. Abschmecken.
6.Alles zusammen mit Schnittlauch bestreut servieren .
7.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Spätzle mit Bohnenpäckchen und einer leckeren Hackfleischsoße“