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Viktoriabarschfilet mit Tomaten-Senfsauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Viktorienbarschfilet mit Tomaten-Senfsauce
Viktoriabarsch400 g
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl2 EL
Butterschmalz etwas
Zitrone1 Stรผck
Tomaten - Senfsauce
Tomaten Konserve gehackt200 ml
WeiรŸwein100 ml
Dijonsenf1 EL
Creme/Schmand 20% Fett2 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Vegeta Gewรผrz etwas
Beilagen - Blumenkohl gratiniert
Blumenkohl frisch500 g
Gemรผsebrรผhe500 ml
Parmesan gerieben3 EL
Gnocchi aus der Pfanne
Gnocchi300 g
Butterschmalz etwas
Zwiebel1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Viktoriabarschfilet in Tomaten-Senfsauce

    1.Viktoriabarsch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit etwas Zitrone betrรคufeln. In Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.

    2.Die Fischfiletstรผcke von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. In eine Auflaufform legen und im Backofen bei 120ยฐ ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  • Tomaten-Senfsauce

    3.Bratfett vom Fisch mit WeiรŸwein und den stรผckigen Tomaten ablรถschen. 1 EL Senf und Schmand zugeben und gut verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Blumenkohl gratiniert

    4.Gemรผsebrรผhe erhitzen. Blumenkohl waschen, Strunk entfernen und in Rรถschen teilen. In der Gememรผsebrรผhe ca. 15 Minuten kรถcheln. In eine Form geben und Parmesan darรผber streuen. Unter dem Grill, Backofen oder Mikrowelle 5 Minuten gratinieren

  • Gnocchi aus der Pfanne

    5.Butterschmalz in einer weiteren Pfanne erhitzen. Die Gnocchi darin ca. 10 Minuten rundum braten. Zwiebel in Ringe schneiden und ebenfalls braten.

  • Fertigstellung

    6.Alles zusammen mit Zitronenscheiben und Schnittlauch garniert servieren.

    7.-- Bilder sind dabei --

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