Zutaten fรผr 2 Personen
Viktorienbarschfilet mit Tomaten-Senfsauce | |
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Viktoriabarsch | 400 g |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | 2 EL |
Butterschmalz | etwas |
Zitrone | 1 Stรผck |
Tomaten - Senfsauce | |
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Tomaten Konserve gehackt | 200 ml |
Weiรwein | 100 ml |
Dijonsenf | 1 EL |
Creme/Schmand 20% Fett | 2 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Vegeta Gewรผrz | etwas |
Beilagen - Blumenkohl gratiniert | |
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Blumenkohl frisch | 500 g |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Gnocchi aus der Pfanne | |
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Gnocchi | 300 g |
Butterschmalz | etwas |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Viktoriabarschfilet in Tomaten-Senfsauce
1.Viktoriabarsch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit etwas Zitrone betrรคufeln. In Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
2.Die Fischfiletstรผcke von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. In eine Auflaufform legen und im Backofen bei 120ยฐ ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Tomaten-Senfsauce
3.Bratfett vom Fisch mit Weiรwein und den stรผckigen Tomaten ablรถschen. 1 EL Senf und Schmand zugeben und gut verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Blumenkohl gratiniert
4.Gemรผsebrรผhe erhitzen. Blumenkohl waschen, Strunk entfernen und in Rรถschen teilen. In der Gememรผsebrรผhe ca. 15 Minuten kรถcheln. In eine Form geben und Parmesan darรผber streuen. Unter dem Grill, Backofen oder Mikrowelle 5 Minuten gratinieren
Gnocchi aus der Pfanne
5.Butterschmalz in einer weiteren Pfanne erhitzen. Die Gnocchi darin ca. 10 Minuten rundum braten. Zwiebel in Ringe schneiden und ebenfalls braten.
Fertigstellung
6.Alles zusammen mit Zitronenscheiben und Schnittlauch garniert servieren.
7.-- Bilder sind dabei --
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vom
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