Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks v. Schwein je 80 g | 4 St |
Champignons | 200 g |
rote Paprikaschote | 1 St |
Porree - klein - | 1 St |
Zwiebel - klein - | 1 St |
Weißwein trocken | 80 ml |
Sahne | 200 ml |
Vegeta | 1 TL |
Mehl | 1 TL |
Grillgewürz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse säubern. Porree und die Zwiebel in feine Ringe, Pilze in Scheiben und Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Minutensteaks mit Grillgewürz bestreuen und in heißem Öl von jeder Seite 1-2 Minuten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen.
2.Nun die Champignons in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten anbraten. Das restlichen Gemüse hinzugeben und alles vermengen. Mit Vegeta, Pfeffer und Thymian würzen, mit Mehl bestäuben, nochmals gut verrühren und mit Sahne und Weißwein aufgießen. Alles kurz aufkochen lassen und dann über die Steaks geben.
3.Im Backofen bei 180 Grad Umluft für ca. 30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Minutensteaks mit Rahmgemüse“