1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteaks mit Rahmgemüse

Minutensteaks mit Rahmgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks v. Schwein je 80 g4 St
Champignons200 g
rote Paprikaschote1 St
Porree - klein -1 St
Zwiebel - klein -1 St
Weißwein trocken80 ml
Sahne200 ml
Vegeta1 TL
Mehl1 TL
Grillgewürz, Pfeffer, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse säubern. Porree und die Zwiebel in feine Ringe, Pilze in Scheiben und Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Minutensteaks mit Grillgewürz bestreuen und in heißem Öl von jeder Seite 1-2 Minuten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen.

    2.Nun die Champignons in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten anbraten. Das restlichen Gemüse hinzugeben und alles vermengen. Mit Vegeta, Pfeffer und Thymian würzen, mit Mehl bestäuben, nochmals gut verrühren und mit Sahne und Weißwein aufgießen. Alles kurz aufkochen lassen und dann über die Steaks geben.

    3.Im Backofen bei 180 Grad Umluft für ca. 30 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteaks mit Rahmgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich