Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Rindfleisch in Würfel | 500 gr. |
Kartoffeln gewürfelt | 4 |
rote Paprika, längst geschnitten | 1 |
Rinderfond | 1 Glas |
Rotwein | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeeren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fleisch in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika zufügen und scharf anbraten. Mit etwas Mehl bestäuben und mit Rotwein und Fond ablöschen. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zufügen und auf ganz kleiner Flamme 60-90min köcheln lassen. Immer wieder umrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Bei bedarf etwas Wasser zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“