Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade frisch | 4 Stk. |
Rotkohl (Blaukraut) gegart | 250 gr. |
Gekochte Eier | 4 Stk. |
Kartoffeln geschält frisch gegart | 12 Stk. |
Saure Gurken | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Rinderrouladen klopfen und mit Salz und Pfeffer sowie mit Senf bestreichen, Saure Gurken und das gekochte Ei auf die Roulladen legen und einrollen, mit einer Roulladennadel oder Garn schließen. In einer heißen pfanne anbraten und mit Milch ablöschen und mit Wasser aufgießen. Ca. 1,5 Stunden leicht köcheln lassen bis Fleisch gar ist. Kartoffeln schälen und kochen, Rotkraut erwärmen!!
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vom
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