Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderrouladenfleisch flach geklopft | 6 Stück |
Eier gekocht | 3 Stück |
Speck geräuchert in Scheiben | 3 Stück |
Meerettig | 3 Teelöffel |
Djuvec/Rezept in meinem Kochbuch | 3 Teelöffel |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Steinpilze getrocknet | 1 Handvoll |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Pimentkörner | 4 Stück |
Gurke/klein, aus dem Glas | 3 Stück |
Maggi | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen etwas flacher klopfen
2.3 Roulladen mit Djuvec bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Speck, Zwiebel und Gurke darin einrollen.
3.3 Roulladen mit Meerettig bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1 Ei darin einrollen.
4.Öl erhitzen. Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Mit Wasser ablöschen, Lorberblatt und die Pimentkörter zufügen, etwa 40 Minuten zu Ende garen. Rouladen herausnehmen.
5.Mit Salz, Pfeffer, Maggi abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Rinderrouladen mit Ei und mehr / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“