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Rinderrouladen mit Ei und mehr / Keine STERNEN vergeben bitte!!!

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderrouladenfleisch flach geklopft6 Stück
Eier gekocht3 Stück
Speck geräuchert in Scheiben3 Stück
Meerettig3 Teelöffel
Djuvec/Rezept in meinem Kochbuch3 Teelöffel
Zwiebel1 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Steinpilze getrocknet1 Handvoll
Lorbeerblatt1 Stück
Pimentkörner4 Stück
Gurke/klein, aus dem Glas3 Stück
Maggi1 Schuss

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen etwas flacher klopfen

    2.3 Roulladen mit Djuvec bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Speck, Zwiebel und Gurke darin einrollen.

    3.3 Roulladen mit Meerettig bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1 Ei darin einrollen.

    4.Öl erhitzen. Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Mit Wasser ablöschen, Lorberblatt und die Pimentkörter zufügen, etwa 40 Minuten zu Ende garen. Rouladen herausnehmen.

    5.Mit Salz, Pfeffer, Maggi abschmecken

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