Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Schwarzwälder Schinken | 1 Pk. |
Gouda gerieben | 250 gr |
Basilikumblätter frisch aus dem Garten | einige |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Brühe | 1 Liter |
Tomatenketchup | 450 ml |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rouladen leicht klopfen und von beiden Seiten mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
2.Den Schinken auflegen.
3.Basilikumblätter auflegen.
4.Gauda mittig aufstreuen.
5.Nun die Schnitzel zu Rouladen rollen.
6.In einer Pfanne mit Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten.
7.Mit der Brühe ablöschen und mit Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Abgedeckt nun noch ca. 20 Min. fertig garen. ... Oder bei 180° für 20 Min. in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl's - Putenröllchen“