1. Home
  2. Rezept
  3. Putenroulade mit Innenleben

Putenroulade mit Innenleben

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Serranoschinken8 Scheiben
Mozzarella1
Honig-Dijonsenf4 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikumblätter etwas
Rapsöl2 Essl
Geflügelfond250 ml.
Weißwein trocken100 ml.
Crème fraîche2 Essl
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Putenschnitzel abspülen und abtrocknen. Die Putenschnitzel einzeln in eine Gefriertüte legen und mit einem Fleischklopfer flach klopfen. Anschließend von beiden Seiten salzen und pfeffern. Auf der einer Seite mit Senf einstreichen und mit Serrano belegen. Den Mozzarella in möglichst dünne Scheiben schneiden und auf den Rouladen verteilen. Mit frisch gezupften Basilikumblätter belegen Die Schnitzel aufrollen und mit Holzspießen fixieren. Die Rouladen in der Pfanne von allen Seiten anbraten und mit Fond und Wein ablöschen. Die Rouladen 10 Minuten schmoren lassen und anschließen im Ofen warm stellen. Die Soße etwas reduzieren lassen. Crème fraîche und etwas Tomatenmark unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Putenroulade mit Innenleben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich