Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Serranoschinken | 8 Scheiben |
Mozzarella | 1 |
Honig-Dijonsenf | 4 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Rapsöl | 2 Essl |
Geflügelfond | 250 ml. |
Weißwein trocken | 100 ml. |
Crème fraîche | 2 Essl |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Putenschnitzel abspülen und abtrocknen. Die Putenschnitzel einzeln in eine Gefriertüte legen und mit einem Fleischklopfer flach klopfen. Anschließend von beiden Seiten salzen und pfeffern. Auf der einer Seite mit Senf einstreichen und mit Serrano belegen. Den Mozzarella in möglichst dünne Scheiben schneiden und auf den Rouladen verteilen. Mit frisch gezupften Basilikumblätter belegen Die Schnitzel aufrollen und mit Holzspießen fixieren. Die Rouladen in der Pfanne von allen Seiten anbraten und mit Fond und Wein ablöschen. Die Rouladen 10 Minuten schmoren lassen und anschließen im Ofen warm stellen. Die Soße etwas reduzieren lassen. Crème fraîche und etwas Tomatenmark unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Putenroulade mit Innenleben“