Zutaten fรผr 4 Personen
Rouladen | 6 |
Senf zum Einstreichen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Speck | 12 Scheiben |
Fรผllung: | |
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Pfifferlinge | 200 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Fรผr die Soรe: | |
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Senf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Bratensaftwรผrfel | 2 |
Rotwein | 100 ml |
Fleischbrรผhe | ½ l |
Soรenbinder dunkel | evtl. etwas |
Zum Anbraten: | |
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รl | etwas |
auรerdem: | |
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Pfifferlinge | 2 gr. |
Zahnstocher | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Fรผllung 200 gr. Pfifferlinge putzen und kleinschneiden, Zwiebel und Petersilie in wenig รl andรผnsten und dann die Pfifferlinge dazugeben. Alles zusammen mind. 5 Min. anschmurgeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen - etwas abkรผhlen lassen.
2.Die Rouladen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und dann mit Senf einstreichen. Je 2 Scheiben Speck darauf legen und die Fรผllung darauf verteilen. Rouladen aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
3.Etwas รl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. Tomatenmark und Senf in die Pfanne geben und kurz anrรถsten. Die Bratensaftwรผrfel dazugeben und mit dem Rotwein ablรถschen, etwas einkochen lassen. Die Brรผhe zugieรen und die Rouladen mind. 1 Std. kรถcheln lassen. Wenn das Fleisch weich ist die Soรe evtl. etwas abbinden und abschmecken.
4.Restl. Pfifferlinge in einer separaten Pfanne in etwas รl anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zu den Rouladen servieren.
5.Bei uns gab es Rotkraut und Kartoffelpรผree dazu.......es passen aber auch sehr gut Spรคtzle oder Kroketten dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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