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Rouladen mit Pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rouladen6
Senf zum Einstreichen etwas
Salz, Pfeffer etwas
Speck12 Scheiben
Fรผllung:
Pfifferlinge200 gr.
Zwiebel gehackt1 kleine
Petersilie gehackt1 EL
Fรผr die SoรŸe:
Senf1 EL
Tomatenmark1 EL
Bratensaftwรผrfel2
Rotwein100 ml
Fleischbrรผhe½ l
SoรŸenbinder dunkel evtl. etwas
Zum Anbraten:
ร–l etwas
auรŸerdem:
Pfifferlinge2 gr.
Zahnstocher etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Fรผllung 200 gr. Pfifferlinge putzen und kleinschneiden, Zwiebel und Petersilie in wenig ร–l andรผnsten und dann die Pfifferlinge dazugeben. Alles zusammen mind. 5 Min. anschmurgeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen - etwas abkรผhlen lassen.

    2.Die Rouladen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und dann mit Senf einstreichen. Je 2 Scheiben Speck darauf legen und die Fรผllung darauf verteilen. Rouladen aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.

    3.Etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. Tomatenmark und Senf in die Pfanne geben und kurz anrรถsten. Die Bratensaftwรผrfel dazugeben und mit dem Rotwein ablรถschen, etwas einkochen lassen. Die Brรผhe zugieรŸen und die Rouladen mind. 1 Std. kรถcheln lassen. Wenn das Fleisch weich ist die SoรŸe evtl. etwas abbinden und abschmecken.

    4.Restl. Pfifferlinge in einer separaten Pfanne in etwas ร–l anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zu den Rouladen servieren.

    5.Bei uns gab es Rotkraut und Kartoffelpรผree dazu.......es passen aber auch sehr gut Spรคtzle oder Kroketten dazu.

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    Rezept von Backfee1961
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