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Rinderroulade einmal ohne Speck

1 Std 35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderroulade4 Stk.
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob frisch2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Suppengemรผse1 Bund
Tomatenmark2 EL
Senf mittelscharf2 EL
Ei1 Stk.
Rotwein200 gr.
Fleischbrรผhe klar500 g
Salz,Pfeffer,Parika,Curry,Kardarmon,Coriander etwas
Sonnenblumenรถl2 EL
Tomatensaft etwas Mondanin100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Die Bratwurst aus dem Darm drรผcken und mit 1er Zwiebel gehackt, 1El Tomatenmark, 1El Senf dem Ei ,Salz Pfeffer & Parika in einer Schรผssel gut vermengen.

    2.Die Rouladen abwaschen und gut trocknen. Etwas salzen & Pfeffern, und mit dem restlichen Senf bestreichen. Nun die Wurstmasse verteilen, und รผber die ganze Roulade verstreichen. Die Rouladen aufrollen und mit einer Nadel befestigen oder Garn umwickeln.

    3.Das ร–l erhitzen und die Rouladen von allen Seiten gut anbraten. Danach aus dem Topf nehmen, und Die gehackte Zwiebel ins Fett geben und anrรถsten. Das Tomatenmark dazu geben & Paprika & Curry kurz mit rรถsten. Nun mit dem Rotwein ablรถschen,durchkochen lassen und die Brรผhe dazugeben.Den gepuzten Bund Suppengemรผse, Salz, Peffer,Kardarmon,Coriander dazu,und die Rouladen in den Sud legen. Ca. 45-60 min kรถcheln

    4.Rouladen und Suppengemรผse nach dem Garen herraus nehmen, Gemรผse klein schneiden, und wieder in die SoรŸe geben. alles pรผrieren und durch ein Sieb passieren, Die soรŸe mit dem Tomatensaft & Mondamin abinden und noch einmal abschmecken. Rouladen wieder reinlegen bis Sie angerichte werden.

    5.Dazu Kartoffeln mit Blumenkohl oder was schmeckt

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    Rezept von D****7
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