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Rinderrouladen mit Hackfleisch

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen aus der Hรผfte4
Schweinehack500 gr
Zwiebel gewรผrfelt1 groรŸe
Knoblauchzehen gepresst2
Salz ,Pfeffer, Paprikapulver edelsรผรŸ, etwas
Senf mittelscharf etwas
fรผr die SoรŸe etwas
Mรถhren2
Zwiebel1 groรŸe
Tomatenmark2 El
Senf2 El
Bratfett etwas
Speisestรคrke3 Tl
Wasser1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std 45 Min
Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Rouladen waschen und abtupfen. Mit Senf bestreichen. Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel dem Knoblauch, Salz ,Pfeffer und Paprikapulver gut vermengen. Die Hackmasse auf den Rouladen gleichmรครŸig verteilen und glatt streichen. Nun die Rouladen aufrollen und mit Zahnstocher oder Rouladennadeln fixieren.

    2.In einem Bratentopf die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten. Das tomatenmark den Senf und das grob geschnittene Gemรผse dazugeben und kurz mit anrรถsten. Mit 1/4 Liter Wasser ablรถschen und so lange bei schwacher Hitze schmoren bis das Wasser verdunste ist. Diesen vorgang solange wiederholen bis das Fleisch zart von der Gabel fรคllt.

    3.Das kann 2-3 Stunden dauern. Nun die Rouladen auf einen Teller legen und die SpieรŸchen oder Klammern entfernen. Fรผr die SoรŸe 2-3 Tl Speisestรคrke mit einer 1/2 Tasse Wasser verrรผhren und in den SoรŸenfond geben. Mit Wasser angieรŸen und aufkochen bis die SoรŸe die richtige Konsistenz hat.

    4.Die soรŸe nochmals mit Salz ,Pfeffer ,Paprika, Senf und Tomatenmark abschmecken. Ist meistens nicht mehr viel nรถtig.

    5.Das ganze geht natรผrlich auch mit Rotwein!!!!!!!!!

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    Rezept von Anna-Anita
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