Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Bacon-Scheiben | 8 |
Gewรผrzgurken | 4 |
Senf | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rotwein | 150 ml. |
Fleischfond | 600 ml. |
Tomatenmark | 1 |
Butter eiskalt | 30 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie flachklopfen. Mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Mit Speck, Zwiebeln und jeweils 1 Gurke belegen. Von der schmalen Seite aufrollen und mit Kรผchergarn umwickeln.
2.In heiรem รl von allen Seite schรถn braunbraten das Tomatenmark zugeben und etwas mit anschmoren lassen dann mit dem Rotwein ablรถschen.
3.Ist der Wein sirupartig eingekocht gieรe ich den Fleischfond hinzu und lasse die Rouladen 2 Stunden bei kleiner Hitze vor sich hin schmoren. Dann die Sauce nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken und wer mag kann sie noch mit Butter etwas binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu โRinderrouladenโ