1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen

Rinderrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen4
Zwiebeln gehackt2
Bacon-Scheiben8
Gewรผrzgurken4
Senf etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rotwein150 ml.
Fleischfond600 ml.
Tomatenmark1
Butter eiskalt30 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie flachklopfen. Mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Mit Speck, Zwiebeln und jeweils 1 Gurke belegen. Von der schmalen Seite aufrollen und mit Kรผchergarn umwickeln.

    2.In heiรŸem ร–l von allen Seite schรถn braunbraten das Tomatenmark zugeben und etwas mit anschmoren lassen dann mit dem Rotwein ablรถschen.

    3.Ist der Wein sirupartig eingekocht gieรŸe ich den Fleischfond hinzu und lasse die Rouladen 2 Stunden bei kleiner Hitze vor sich hin schmoren. Dann die Sauce nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken und wer mag kann sie noch mit Butter etwas binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderrouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich