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Raffinierte Rinderrouladen

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderroulade aus derOberschale4 Stk.
Schweinemett200 gr.
Lรถwensenf scharf2 eรŸlรถffel
Frรผhstรผcksspeck8 Scheiben
Zwiebeln frisch dรผnn geschnitten8 Scheiben
Backpflaumen12 Stk.
Rinderbouillon .
dunkler Bratensaft etwas
Gemรผseerzeugnisse Rรถstgemรผse etwas
Zwiebel gehackt etwas
Tomatenmark etwas
Rotwein herb etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Salz pfeffer paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Rouladen von beiden Seiten mit den Gewรผrzen bestreuen. Dann auf einer Seite mit dem Senf bestreichen, den Frรผhstรผcksspeck darauf, Zwiebel Schweinemett, je drei Backpflaumen darauf , aufrollen und mit Rouladennadeln verschlieรŸen. in heiรŸem Fett von allen Seiten anbraten, herausnehmen und in dem Bratfett Zwiebeln und Rรถstgemรผse anbraten.Das Tomatenmark anschwitzen und mit Rotwein ablรถschen ca 500 ml Wasser zugeben, Rinderboulion und Bratensaft zugeben aufkochen und die Rouladen hineingeben. Bei geschlossenen Topf ca 1,5 Stunde bei mittler Hitze schmoren. Rouladen herausnehmen. Die Brattenflรผssigkeit durch ein Sieb geben, aufkochen, mit SoรŸenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer Rotwein abschmecken. Dazu Rotkohl und Salzkartoffen

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