Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade aus derOberschale | 4 Stk. |
Schweinemett | 200 gr. |
Löwensenf scharf | 2 eßlöffel |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Zwiebeln frisch dünn geschnitten | 8 Scheiben |
Backpflaumen | 12 Stk. |
Rinderbouillon | . |
dunkler Bratensaft | etwas |
Gemüseerzeugnisse Röstgemüse | etwas |
Zwiebel gehackt | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Rotwein herb | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Salz pfeffer paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Die Rouladen von beiden Seiten mit den Gewürzen bestreuen. Dann auf einer Seite mit dem Senf bestreichen, den Frühstücksspeck darauf, Zwiebel Schweinemett, je drei Backpflaumen darauf , aufrollen und mit Rouladennadeln verschließen. in heißem Fett von allen Seiten anbraten, herausnehmen und in dem Bratfett Zwiebeln und Röstgemüse anbraten.Das Tomatenmark anschwitzen und mit Rotwein ablöschen ca 500 ml Wasser zugeben, Rinderboulion und Bratensaft zugeben aufkochen und die Rouladen hineingeben. Bei geschlossenen Topf ca 1,5 Stunde bei mittler Hitze schmoren. Rouladen herausnehmen. Die Brattenflüssigkeit durch ein Sieb geben, aufkochen, mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer Rotwein abschmecken. Dazu Rotkohl und Salzkartoffen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Raffinierte Rinderrouladen“