Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderroulade aus derOberschale | 4 Stk. |
Schweinemett | 200 gr. |
Lรถwensenf scharf | 2 eรlรถffel |
Frรผhstรผcksspeck | 8 Scheiben |
Zwiebeln frisch dรผnn geschnitten | 8 Scheiben |
Backpflaumen | 12 Stk. |
Rinderbouillon | . |
dunkler Bratensaft | etwas |
Gemรผseerzeugnisse Rรถstgemรผse | etwas |
Zwiebel gehackt | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Rotwein herb | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Salz pfeffer paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Die Rouladen von beiden Seiten mit den Gewรผrzen bestreuen. Dann auf einer Seite mit dem Senf bestreichen, den Frรผhstรผcksspeck darauf, Zwiebel Schweinemett, je drei Backpflaumen darauf , aufrollen und mit Rouladennadeln verschlieรen. in heiรem Fett von allen Seiten anbraten, herausnehmen und in dem Bratfett Zwiebeln und Rรถstgemรผse anbraten.Das Tomatenmark anschwitzen und mit Rotwein ablรถschen ca 500 ml Wasser zugeben, Rinderboulion und Bratensaft zugeben aufkochen und die Rouladen hineingeben. Bei geschlossenen Topf ca 1,5 Stunde bei mittler Hitze schmoren. Rouladen herausnehmen. Die Brattenflรผssigkeit durch ein Sieb geben, aufkochen, mit Soรenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer Rotwein abschmecken. Dazu Rotkohl und Salzkartoffen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu โRaffinierte Rinderrouladenโ