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Rinderrouladen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen4 Stรผck
Kochschinken4 Scheibe
Gewรผrzgurken10 Stรผck
Zwiebel frisch2 Stรผck
Wasser500 ml
Bouillon Pur Topf Gemรผse 28mg z.B. von Knorr1 Stรผck
Knoblauch frisch1 Stรผck
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Senf mild etwas
Salz und Pfeffer etwas
Oel etwas
Speisestรคrke ggf.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Rinderrouladen mit kaltem Wasser abwaschen, danach trocken tupfen. Die Rouladen auslegen, mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen, danach mit Senf bestreichen. Anschl. 2 halbe Scheiben Kochschinken drauf und jeweils 2 in Streifengeschnittene Gewรผrzgurken und ebenfalls in Streifen geschnittene Zwiebeln drauf legen. Dann die Rouladen zusammenrollen und verschnรผren.

    2.Jetzt werden die Rouladen im Topf bei groรŸer Hitze mit Pflanzenfett von allen Seiten schรถn braun angebraten. Anschl. auf Teller warmstellen.

    3.Dann die 1 Zwiebel, die 2 restl. Gewรผrzgurken und den Knoblauch in kleine Stรผcke schneiden und im Bratfett goldgelb anbraten und dann das Tomatenmark hinzufรผgen und kurz mit anbraten.Mit ca. 200 ml Wasser ablรถschen und den Bouillontopf darin schmelzen.

    4.Jetzt kommen die Rouladen wieder rein. ca. 1 1/2 Stunden kรถcheln lassen. Bei Bedarf noch mit dem restlichen Wasser auffรผllen.

    5.Am Ende SoรŸe รผber Sieb abschรผtten und ausdrรผcken und Reste die unterm Sieb hรคngen mitnehmen. SoรŸe evtl. mit Speisestรคrke binden. FERTIG!

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    Rezept von Sissi73
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