Zutaten für 11 Personen
Rind Rouladen (ma) frisch | 11 Stk. |
Zwiebeln gehackt | 6 Stk. |
Speck gewürfelt | 400,00 gr. |
Gewürzgurken | 1 glas |
Lauch gewürfelt | 3 Stk. |
Dijon Senf | 1 Glas |
Petersilie glatt frisch gehackt | 1 Bund |
Pfeffer, Salz | etwas |
Paprika | etwas |
Wasabi-Pulver | etwas |
Rotwein | 500 ml |
Crème fraîche | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rouladen auslegen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Einen Teil der Zwiebeln mit der gehackten Petersilie in einer Pfanne andünsten mit Salz, Pfeffer und Wasabi gut würzen. Speck und kleingeschnittene Gewürzgurken unter die Zwiebeln mischen und diese auf den Rouladen verteilen. Rouladen aufrollen und mit einem Küchenzwirn binden.
2.Etwas Öl in einem Topf heiß werden lassen. Die Rouladen braun anbraten. Die restlichen zwiebeln und den Lauch dazugeben und mitrösten lassen. Mit dem Rotwein und Wasser ablöschen mit gekörnter Brühe und Gewürzen abschmecken nicht zu kräftig, da die Sauce nachher noch eingekocht wird. Rouladen zugedeckt ca 50 Minuten köcheln lassen.
3.Rouladen aus der Sauce nehmen in Gefrierbehälter packen. DieSauce durch die Flotte-Lotte passieren, zurück in den Topf und einreduzieren. Sauce über den Rouladen verteilen. Abkühlen und einfrieren.
4.Ich hab 10 eingefroren 1 hab ich meinem Neffen versprochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Fleisch- Vorratsrouladen“