Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Rouladen | 4 |
Senf scharf | 8 TL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL |
Frรผhstรผcksspeck | 8 Scheibe |
Zwiebeln | 2 |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
รl | 3 EL |
Wasser | ½ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 45 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Rouladen auf einem groรen Brett ausbreiten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Dann mit Senf und Sambal Oelek bestreichen und mit je 2 Scheiben Frรผhstรผcksspeck belegen. Die Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Rouladen damit belegen. Am Ende der Roulade eine Gurke legen und eng aufrollen. Mit je einem Rouladenspieร verschlieรen.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen braun anbraten. Dann die Rouladen in einen Topf geben, das Wasser zufรผgen und ca. 1 1/2 Stunden kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu โFleisch - Rouladenโ