1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Rouladen

Fleisch - Rouladen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Rouladen4
Senf scharf8 TL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL
Frรผhstรผcksspeck8 Scheibe
Zwiebeln2
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
ร–l3 EL
Wasser½ l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 45 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Rouladen auf einem groรŸen Brett ausbreiten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Dann mit Senf und Sambal Oelek bestreichen und mit je 2 Scheiben Frรผhstรผcksspeck belegen. Die Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Rouladen damit belegen. Am Ende der Roulade eine Gurke legen und eng aufrollen. Mit je einem RouladenspieรŸ verschlieรŸen.

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen braun anbraten. Dann die Rouladen in einen Topf geben, das Wasser zufรผgen und ca. 1 1/2 Stunden kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch - Rouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich