Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Rouladen | 4 |
Senf scharf | 8 TL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Frühstücksspeck | 8 Scheibe |
Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | 3 EL |
Wasser | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 45 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Rouladen auf einem großen Brett ausbreiten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dann mit Senf und Sambal Oelek bestreichen und mit je 2 Scheiben Frühstücksspeck belegen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Rouladen damit belegen. Am Ende der Roulade eine Gurke legen und eng aufrollen. Mit je einem Rouladenspieß verschließen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen braun anbraten. Dann die Rouladen in einen Topf geben, das Wasser zufügen und ca. 1 1/2 Stunden kochen lassen.
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vom
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