1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Rouladen

Fleisch - Rouladen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Rouladen4
Senf scharf8 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Frühstücksspeck8 Scheibe
Zwiebeln2
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl3 EL
Wasser½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 45 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Rouladen auf einem großen Brett ausbreiten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dann mit Senf und Sambal Oelek bestreichen und mit je 2 Scheiben Frühstücksspeck belegen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Rouladen damit belegen. Am Ende der Roulade eine Gurke legen und eng aufrollen. Mit je einem Rouladenspieß verschließen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen braun anbraten. Dann die Rouladen in einen Topf geben, das Wasser zufügen und ca. 1 1/2 Stunden kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich