Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen | 2 |
Frühstücksspeck | 10 Scheiben |
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
mittelscharfer Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräutermischung TK | etwas |
ein paar Chiliflocken | etwas |
Lebensmittelschnur oder Rouladenklammer oder kleine Spieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Rouladen zuerst mit Senf einstreichen.
2.Dann 5 Scheiben Frühstücksspeck darauf verteilen.
3.Das Hackfleisch salzen und pfeffern. Chiliflocken und die Kräutermischung dazugeben, alles gut vermengen.
4.Dann an die untere breitere Seite der Roulade ca. 100 gr. Hackfleisch geben und die Roulade dann zusammenrollen, von aussen noch salzen und pfeffern und mit einer Schnur oder Klammer zusammenhalten. (Siehe Foto)
5.Die Rouladen in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten, Zwiebeln, wer mag Knobi dazugeben und die Sauce nach Geschmack herstellen.
6.Habe die Rouladen dann noch ca. 30 Minuten bei 150 Grad in den vorgeheizten Backofen gegeben, gelegentlich wenden.
7.Dazu gab es Rotkraut und Speckknödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Rinderrouladen mal anders....“