Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch | 500 gr |
Senf mittelscharf | etwas |
Speck | 1 Packung |
Eier gekocht | 2 Stรผck |
mรถhre roh) | 2 Stรผck |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Gurken Konserve abgetropft | etwas |
Salz,Pfeffer,parika,evtl.Knoblauch | etwas |
Margarine Kein รL evtl.Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Anfangs kochen wir die Eier. Dann schlagen wir das Fleisch und wรผrzen es mit Salz und Pfeffer. Danach beschmieren wir die Rouladen mit dem Senf (von innen). Auf die Rouladen stecken wir jeweils ein Stรผckchen: Speck, Mรถhren, Gurken, Zwiebel und Ei. Keine Sorge! Das passt alles rein ;) Dann rollen wir die Roulade zusammen und binden mit einem Faden zusammen. In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen und die Rouladen braten - zunรคchst auf hรถchste Stufe. Gleichzeitig mit Paprika, Salz und Pfeffer von auรen wรผrzen. Die Hitzestufe verkleinen und weiter dรผnsten. Das Fett von den Rouladen mit Gewรผrzen macht eine leckere natรผrliche Soรe. Wir mรผssen nur ein bisschen Mehl oder Mondamin dazu geben.
2.Am besten schmeckt die Speise mit Knรถdel und Rotkohl :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von magdalena86
vom
Kommentare zu โSchlesische Rouladenโ