1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesische Rouladen

Schlesische Rouladen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch500 gr
Senf mittelscharf etwas
Speck1 Packung
Eier gekocht2 Stรผck
mรถhre roh)2 Stรผck
Zwiebel2 Stรผck
Gurken Konserve abgetropft etwas
Salz,Pfeffer,parika,evtl.Knoblauch etwas
Margarine Kein ร–L evtl.Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Anfangs kochen wir die Eier. Dann schlagen wir das Fleisch und wรผrzen es mit Salz und Pfeffer. Danach beschmieren wir die Rouladen mit dem Senf (von innen). Auf die Rouladen stecken wir jeweils ein Stรผckchen: Speck, Mรถhren, Gurken, Zwiebel und Ei. Keine Sorge! Das passt alles rein ;) Dann rollen wir die Roulade zusammen und binden mit einem Faden zusammen. In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen und die Rouladen braten - zunรคchst auf hรถchste Stufe. Gleichzeitig mit Paprika, Salz und Pfeffer von auรŸen wรผrzen. Die Hitzestufe verkleinen und weiter dรผnsten. Das Fett von den Rouladen mit Gewรผrzen macht eine leckere natรผrliche SoรŸe. Wir mรผssen nur ein bisschen Mehl oder Mondamin dazu geben.

    2.Am besten schmeckt die Speise mit Knรถdel und Rotkohl :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von magdalena86
    vom
    Profilbild von magdalena86

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlesische Rouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich