Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch | 500 gr |
Senf mittelscharf | etwas |
Speck | 1 Packung |
Eier gekocht | 2 Stück |
möhre roh) | 2 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Gurken Konserve abgetropft | etwas |
Salz,Pfeffer,parika,evtl.Knoblauch | etwas |
Margarine Kein ÖL evtl.Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Anfangs kochen wir die Eier. Dann schlagen wir das Fleisch und würzen es mit Salz und Pfeffer. Danach beschmieren wir die Rouladen mit dem Senf (von innen). Auf die Rouladen stecken wir jeweils ein Stückchen: Speck, Möhren, Gurken, Zwiebel und Ei. Keine Sorge! Das passt alles rein ;) Dann rollen wir die Roulade zusammen und binden mit einem Faden zusammen. In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen und die Rouladen braten - zunächst auf höchste Stufe. Gleichzeitig mit Paprika, Salz und Pfeffer von außen würzen. Die Hitzestufe verkleinen und weiter dünsten. Das Fett von den Rouladen mit Gewürzen macht eine leckere natürliche Soße. Wir müssen nur ein bisschen Mehl oder Mondamin dazu geben.
2.Am besten schmeckt die Speise mit Knödel und Rotkohl :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von magdalena86
vom
Kommentare zu „Schlesische Rouladen“