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Pferderouladen

einfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 14 Personen
Pferderouladen ca. 2,5kg5
Mรถhren3
Sellerieknolle½
Sellerieblรคtter etwas
Kohlrabi frisch1
Porree½ Stange
Zwiebeln10
Pfeffer etwas
Pimentkรถrner etwas
Lorbeerblรคtter2
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rotwein trocken400 ml
Frรผhstรผcksspeck14 Scheiben
Essig etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Rouladen waschen, trockentupfen je nach groรŸe 2-3 mal teilen. Dann das Fleisch etwas flach klopfen. Ich lege auf die Rouladen eine Gefriertรผte zum Schutz. Dann krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Senf bestreichen. Danach je ein Scheibe vom Frรผhstรผckspeck belegen und die Zwiebeln auf den Rouladen verteilen - 5 Zwiebeln und dann aufrollen mit Senf bestreichen und fixieren.

    2.Dann die restlichen Zwiebeln und das Gemรผse in grobe Stรผcke schneiden. In einem groรŸen Brรคter etwas ร–l erhitzen und das Gemรผse, Pfeffer-und Pimentkรถrner dazugeben leicht anrรถsten, dann die Rouladen zugeben und schnell rundherum goldbraun anbraten und mit dem Rotwein ablรถschen aufkochen lassen und noch mit etwas Brรผhe zugeben das die Rouladen bedeckt sind.

    3.Nun so lange bei geringer Hitze garen lassen bis sie weich sind. Kann je nach dicke der Rouladen unterschiedlich sein. Wenn sie weich sind aus der SoรŸe nehmen, SoรŸe durch ein Sieb gieรŸen, dann zurรผck in den Brรคter aufkochen lassen, Fett abschรถpfen nochmals abschmecken und wenn nรถtig nachwรผrzen.

    4.Einige Spritzer Essig in die SoรŸe geben und mit etwas SoรŸenbinder andicken. Dazu schmecken KlรถรŸe und Rotkraut.

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    Rezept von gabi-63
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