Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinder oder Kalbsrouladen | 4 Scheiben |
Artischockenherzen aus dem Glas | 4 |
Grüne Peperoni mit Frischkäse gefüllt,klein geschnitten | 5 |
Parmaschinken grob gehackt | 80 g |
Olivenöl | 45 ml |
fein gechackte Zwiebeln | 2 EL |
trockener Weißwein | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Artischockenherzen klein schneiden,die einzelnen Fleischscheiben zwischen zwei Lagen Pergamentpapier legen und vorsichtig klopfen.Sie dürfen aber nicht zerreißen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Nun den Schinken die Artischockenherzen und die Peperoni gleichmäßig auf den Rouladen verteilen.Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Zuerst die Rouladen dann die Zwiebeln anbraten .Den Wein dazu gießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30-40 Minuten schmoren. Bei mir gibt es Bandnudeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Sizilianische Rouladen“