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Sizilianische Rouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder oder Kalbsrouladen4 Scheiben
Artischockenherzen aus dem Glas4
Grüne Peperoni mit Frischkäse gefüllt,klein geschnitten5
Parmaschinken grob gehackt80 g
Olivenöl45 ml
fein gechackte Zwiebeln2 EL
trockener Weißwein100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Artischockenherzen klein schneiden,die einzelnen Fleischscheiben zwischen zwei Lagen Pergamentpapier legen und vorsichtig klopfen.Sie dürfen aber nicht zerreißen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Nun den Schinken die Artischockenherzen und die Peperoni gleichmäßig auf den Rouladen verteilen.Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Zuerst die Rouladen dann die Zwiebeln anbraten .Den Wein dazu gießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30-40 Minuten schmoren. Bei mir gibt es Bandnudeln dazu.

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    Rezept von M****r
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