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Schweineroulade mit Pfifferlingrahm

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Minutenschnitzel vom Schwein4 Stk.
Bacon in Scheiben8 Stk.
Backpflaumen8 Stk.
Zwiebel gehackt1 kl.
Senf extra scharf1 Esslรถffel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Dose Pfifferlinge1 kl.
Schinkenwรผrfel mager50 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Steinpilze getrocknet20 gr.
WeiรŸwein trocken100 ml
Sahne200 ml
Fleischbrรผhe klar100 ml
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, etwas getr. Estragon etwas
Kartoffeltaschen mit Spinat und Frischkรคse gefรผllt TK etwas
SoรŸenbinder hell etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Steinpilze in dem WeiรŸwein mind. eine Stunde einweichen. Die Minutenschnitzel von beiden Seiten mit dem Fleischklopfer gleichmรครŸig dรผnn klopfen. Von beiden Seiten mit den Gewรผrzen einreiben. Die Fleischscheiben gleichmรครŸig mit dem Senf bestereichen. Den Speck drauflegen, Zwiebeln und Backpflaumen dazu, aufrollen und mit Rouladennadeln verschlieรŸen.

  • 2.Die Schinkenwรผrfel und die Zwiebeln in einer Pfanne anbraten, und die Pfifferlinge zugeben und rundum braten, mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Beiseite stellen.

  • 3.Den Backofen auf 220 C vorheizen und die Kartoffeltaschen schรถn kross ca 25 min backen

  • 4.Die Schweinerouladen rundum braun anbraten und mit dem WeiรŸwein und den Steinpilzen ablรถschen. Die Pfifferlinge, Schinkenwรผrfel und Zwiebeln, Fleischbrรผhe hinzugeben. Das ganze bei geschlossenenm Deckel 10 min. schmoren. Die Rouladen herausnehmen kurz ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne zugeben kurz auflkochen und mit etwas SoรŸenbinder andicken. Die Rouladen in die SoรŸe geben und alles 2 min. durchziehen lassen. Mit den Kartoffeltaschen und frischem Tomatenalat servieren. Guten Appetit

  • 5.Die Rouladen waren superzart und gar nicht trocken, was ja schnell passieren kann. Gut klopfen und kurz garen und lieber etwas ruhen lassen gibt ein tolles Ergebnis

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