Zutaten fรผr 2 Personen
Minutenschnitzel vom Schwein | 4 Stk. |
Bacon in Scheiben | 8 Stk. |
Backpflaumen | 8 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Senf extra scharf | 1 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Dose Pfifferlinge | 1 kl. |
Schinkenwรผrfel mager | 50 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Steinpilze getrocknet | 20 gr. |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Fleischbrรผhe klar | 100 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, etwas getr. Estragon | etwas |
Kartoffeltaschen mit Spinat und Frischkรคse gefรผllt TK | etwas |
Soรenbinder hell | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Steinpilze in dem Weiรwein mind. eine Stunde einweichen. Die Minutenschnitzel von beiden Seiten mit dem Fleischklopfer gleichmรครig dรผnn klopfen. Von beiden Seiten mit den Gewรผrzen einreiben. Die Fleischscheiben gleichmรครig mit dem Senf bestereichen. Den Speck drauflegen, Zwiebeln und Backpflaumen dazu, aufrollen und mit Rouladennadeln verschlieรen.
2.Die Schinkenwรผrfel und die Zwiebeln in einer Pfanne anbraten, und die Pfifferlinge zugeben und rundum braten, mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Beiseite stellen.
3.Den Backofen auf 220 C vorheizen und die Kartoffeltaschen schรถn kross ca 25 min backen
4.Die Schweinerouladen rundum braun anbraten und mit dem Weiรwein und den Steinpilzen ablรถschen. Die Pfifferlinge, Schinkenwรผrfel und Zwiebeln, Fleischbrรผhe hinzugeben. Das ganze bei geschlossenenm Deckel 10 min. schmoren. Die Rouladen herausnehmen kurz ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne zugeben kurz auflkochen und mit etwas Soรenbinder andicken. Die Rouladen in die Soรe geben und alles 2 min. durchziehen lassen. Mit den Kartoffeltaschen und frischem Tomatenalat servieren. Guten Appetit
5.Die Rouladen waren superzart und gar nicht trocken, was ja schnell passieren kann. Gut klopfen und kurz garen und lieber etwas ruhen lassen gibt ein tolles Ergebnis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu โSchweineroulade mit Pfifferlingrahmโ