1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrouladen

Putenrouladen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Putenschnitzel12 Stück
Schwein Bauchspeck roh geräuchert60 Blatt
Dijonsenf zum Bestreichen etwas
Gewürzgurken Sauerkonserve etwas
Karotten3 Stück
Zwiebeln4 Stück
Zahnstocher etwas
Öl etwas
Weißwein125 ml
Rinderbrühe500 ml
Crème fraîche mit Kräutern125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Putenschnitzerl klopfen und mit Senf bestreichen. Mit Speck, Zwiebelringen, Karottenstreifen und Gewürzgurken belegen, einrollen und mit Zahnstocher an beiden Enden feststecken.

    2.Die Rouladen außen ein wenig salzen und pfeffern und im heißen Öl rundherum rasch anbraten, mit Weißwein ablöschen und Hälfte der Rinderbrühe dazugeben und ca 1/2 Stunde köcheln lassen. Immer wieder Brühe nachgießen bis das Fleich schön weich ist.

    3.Die Rouladen aus der Pfanne nehmen. Saft reduzieren lassen und mit Creme fraiche mit Kräuter binden.

    4.In TK - Becher abfüllen, auskühlen lassen und warten bis der Herr Sohn kommt und alles mitnimmt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich