Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Putenschnitzel | 12 Stück |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 60 Blatt |
Dijonsenf zum Bestreichen | etwas |
Gewürzgurken Sauerkonserve | etwas |
Karotten | 3 Stück |
Zwiebeln | 4 Stück |
Zahnstocher | etwas |
Öl | etwas |
Weißwein | 125 ml |
Rinderbrühe | 500 ml |
Crème fraîche mit Kräutern | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Putenschnitzerl klopfen und mit Senf bestreichen. Mit Speck, Zwiebelringen, Karottenstreifen und Gewürzgurken belegen, einrollen und mit Zahnstocher an beiden Enden feststecken.
2.Die Rouladen außen ein wenig salzen und pfeffern und im heißen Öl rundherum rasch anbraten, mit Weißwein ablöschen und Hälfte der Rinderbrühe dazugeben und ca 1/2 Stunde köcheln lassen. Immer wieder Brühe nachgießen bis das Fleich schön weich ist.
3.Die Rouladen aus der Pfanne nehmen. Saft reduzieren lassen und mit Creme fraiche mit Kräuter binden.
4.In TK - Becher abfüllen, auskühlen lassen und warten bis der Herr Sohn kommt und alles mitnimmt.
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vom
Kommentare zu „Putenrouladen“