Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade | 4 Stück |
Schinken roh | 150 g |
Essiggurken | 4 Stück |
Senf | 4 Teelöffel |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Rotwein trocken | 100 ml |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Prinzessbohnen | 400 g |
Schinken roh | 8 Scheibe |
Schalotte | 1 Stück |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Oel für die Pfanne | etwas |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 4 Portionen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Rouladen waschen ud trocken tupfen. Mit Senf bestreichen, dann mit dünn geschnittenen Schinkenscheiben belegen. Essiggurke längs in dünne Scheiben schneiden und die Rouladen damit belegen. Aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
2.In heißem Olivenöl ringsum gut anbraten. Mit heißer Gemüsebrühe ablöschen, Rotwein zugeben und Rosmarinzweig dazulegen. Alles ca. 50 Minuten köcheln lassen. 150 g Sauerrahm zugeben unterrühren und ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Wenn nötig mit etwas dunklem Soßenbinder binden.
3.Während der Garzeit Die Speckbohnenpäckchen zubereiten: Prinzeßbohnen waschen und putzen. Schalotte fein schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelchen darin andünsten und Böhnchen zugeben, kurz mitdünsten. Salzen mit etwas Wasser aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen.
4.Schinken auslegen und je ca 50 g Böhnchen mit Zwiebelchen darauf verteilen. In die Schinkenscheiben einrollen. Öl ineiner Pfanne erhitzen und zuerst auf der Verschlußseite anbraten, dann ringsum kurz anbraten.
5.Die Rouladen mit den Bohnenpäckchen und Kartoffelpüree zusammen servieren. Mein Schatz war glücklich. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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