Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Rouladen frisch | 4 |
Zwiebeln frisch | 3 |
Gewรผrzgurke | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Bacon | 8 Scheiben |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Olivenรถl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Rotwein | 200 ml |
Brรผhe | 800 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abbrausen, trocken tupfen. Zwiebel abziehen,halbieren. Zwiebel und Gurke in Streifen schneiden.Knoblauch pellen und hacken. Fleisch wรผrzen und mit Senf bestreichen. Je mit 2 Scheiben Speck,Gurke und Zwiebeln belegen. Rouladen einrollen und fixieren. Backofen vorheizen (Umluft 155) Das Suppengemรผse vorbereiten. รbrige Zwiebel abziehen und wรผrfeln.
2.Olivenรถl im Brรคter erhitzen,Rouladen darin rundherum anbraten. Das Gemรผse,Knoblauch und Tomatenmark mit anrรถsten. Rotwein angieรen und einkรถcheln. Brรผhe zugieรen und aufkochen. Im Backofen 90 Min schmoren. Die Rouladen herausnehmen und warm stellen. Soรe in einem Topf geben und einige Minuten einkรถcheln. Die Soรe mit Creme fraiche verfeinern und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.. Rouladen zur Soรe geben und einige Minuten ziehen lassen.
3.Ich habe dazu Kartoffeln und Mischgemรผse gereicht. Ich wรผnsche euch einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
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