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Rinderrouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Rouladen frisch4
Zwiebeln frisch3
Gewรผrzgurke2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Senf mittelscharf2 EL
Bacon8 Scheiben
Suppengrรผn frisch1 Bund
Olivenรถl2 EL
Tomatenmark1 EL
Rotwein200 ml
Brรผhe800 ml
Knoblauchzehen2
Crรจme fraรฎche1 Becher
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch abbrausen, trocken tupfen. Zwiebel abziehen,halbieren. Zwiebel und Gurke in Streifen schneiden.Knoblauch pellen und hacken. Fleisch wรผrzen und mit Senf bestreichen. Je mit 2 Scheiben Speck,Gurke und Zwiebeln belegen. Rouladen einrollen und fixieren. Backofen vorheizen (Umluft 155) Das Suppengemรผse vorbereiten. รœbrige Zwiebel abziehen und wรผrfeln.

    2.Olivenรถl im Brรคter erhitzen,Rouladen darin rundherum anbraten. Das Gemรผse,Knoblauch und Tomatenmark mit anrรถsten. Rotwein angieรŸen und einkรถcheln. Brรผhe zugieรŸen und aufkochen. Im Backofen 90 Min schmoren. Die Rouladen herausnehmen und warm stellen. SoรŸe in einem Topf geben und einige Minuten einkรถcheln. Die SoรŸe mit Creme fraiche verfeinern und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.. Rouladen zur SoรŸe geben und einige Minuten ziehen lassen.

    3.Ich habe dazu Kartoffeln und Mischgemรผse gereicht. Ich wรผnsche euch einen guten Appetit!

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    Rezept von Erdbeere76
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