Zutaten fรผr 6 Personen
Mรถhren | 4 |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Zwiebel frisch | 1 |
Salbeiblรคtter | 5 groรe |
Doppelrahmfrischkรคse | 200 g |
Rind Rouladen | 6 รก ca. 150 g |
Parmaschinkenscheiben | 6 |
Paprikaschoten rot gerรถstet | 1 370 ml |
Olivenรถl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Pck 500 g |
Sherry | 150 ml |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 3 |
Pimentkรถrner | 3 |
Kรผchengarn | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das einzelne Gemรผse putzen, waschen und grob teilen. Salbeiblรคtter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Frischkรคse mit den gehackten Salbei vermischen und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Die Rouladen waschen, trocken tupfen und krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen dann mit dem Frischkรคse bestreichen auf jeder Roulade dann je eine Scheibe vom Schinken legen. Paprika in einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprikaschoten in feine Steifen schneiden. Diese Streifen am Anfang der Roulade legen und dann fest aufrollen. Mit Kรผchengarn fixieren.
3.รl in einer groรen Pfanne erhitzen darin die Rouladen krรคftig anbraten und dann herausnehmen. Im Bratfett dann die geputzten und grob geschnittenen Gemรผsesorten darin anbraten. Nach ca. 4 Minuten Tomatenmark dazu und weiter braten. Gemรผse nun mit der Brรผhe, gehackten Tomaten aus der Dose, Sherry angieรen und aufkochen lassen. Piment und Lorbeerblรคtter dazu. Rouladen dazu und alles zugedeckt ca. 1 1/2- 1 3/4 Stunden garen lassen. Dazu schmeckt Reis aber auch Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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