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Deftiger Rouladen-Schmortopf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mรถhren4
Staudensellerie3 Stangen
Zwiebel frisch1
Salbeiblรคtter5 groรŸe
Doppelrahmfrischkรคse200 g
Rind Rouladen6 รก ca. 150 g
Parmaschinkenscheiben6
Paprikaschoten rot gerรถstet1 370 ml
Olivenรถl2 EL
Tomatenmark1 EL
Gemรผsebrรผhe300 ml
Tomaten Konserve gehackt1 Pck 500 g
Sherry150 ml
Lorbeerblatt Gewรผrz3
Pimentkรถrner3
Kรผchengarn etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das einzelne Gemรผse putzen, waschen und grob teilen. Salbeiblรคtter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Frischkรคse mit den gehackten Salbei vermischen und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Die Rouladen waschen, trocken tupfen und krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen dann mit dem Frischkรคse bestreichen auf jeder Roulade dann je eine Scheibe vom Schinken legen. Paprika in einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprikaschoten in feine Steifen schneiden. Diese Streifen am Anfang der Roulade legen und dann fest aufrollen. Mit Kรผchengarn fixieren.

    3.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen darin die Rouladen krรคftig anbraten und dann herausnehmen. Im Bratfett dann die geputzten und grob geschnittenen Gemรผsesorten darin anbraten. Nach ca. 4 Minuten Tomatenmark dazu und weiter braten. Gemรผse nun mit der Brรผhe, gehackten Tomaten aus der Dose, Sherry angieรŸen und aufkochen lassen. Piment und Lorbeerblรคtter dazu. Rouladen dazu und alles zugedeckt ca. 1 1/2- 1 3/4 Stunden garen lassen. Dazu schmeckt Reis aber auch Bandnudeln.

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    Rezept von gabi-63
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