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Hackfleischrouladen>>

1 Std 10 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika gelb1
Paprika grรผn1
Paprika rot1
Lauch2 Stangen
Hackfleisch gemischt750 g
Champignons100 g
Petersilie½ Bund
Olivenรถl3 EL
Schalotte1
Knoblauchzehen2
Emmentaler gerieben30 g
Eier3
Semmelbrรถsel100 g
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Cayennepulver2 Msp
Brรผhe200 ml
Crรจme fraรฎche2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Frischhaltefolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Porree putzen und in dรผnne Ringe schneiden. Champies trocken putzen und ebenfalls wรผrfeln. Petersilie waschen und fein hacken.

    2.1 EL Olivenรถl erhitzen und das Gemรผse anschwitzen. Mit der Hรคlte der Petersilie und dem Kรคse mischen, salzen, pfeffern und abkรผhlen lassen.

    3.Schalotte und Knoblauch fein wรผrfeln. Mit dem Hackfleisch, den Eiern, der restlichen Petersilie und den Semmelbrรถseln mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayenne krรคftig abschmecken.

    4.Einen grรถรŸeren Bogen Frischhaltefolie abschneiden und den Fleischteig dazwischen etwa auf 1 cm Dicke ausrollen. Seiten mit der Hand begradigen. Die Gemรผsemischung darauf verteilen und mit Hilfe der Folie zu einer Roulade aufwickeln. Rรคnder fest drรผcken und die Roulade in ca. 10 cm lange Stรผcken schneiden.

    5.รœbriges Olivenรถl erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. dabei vorsichtig beim Wenden vorgehen. Brรผhe angieรŸen und zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren. Inzwischen Salzkartoffeln aufstellen.

    6.Rouladen herausheben und die Crรจme fraรฎche in den Fond einrรผhren. Etwas einkรถcheln lassen und mit SoรŸenbinder andicken. (Wer mehr SoรŸe mรถchte kann nochmals etwas Brรผhe angieรŸen und mehr Crรจme fraรฎche verwenden)

    7.Die SoรŸe auf Teller geben, die Rouladen darauf anrichten und die Salzkartoffeln dazu reichen. Dazu passt ein frischer grรผner Salat.

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    Rezept von Tolotika
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