1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Rouladen

Hackfleisch-Rouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt750 Gramm
altbackenes Zwiebelbrรถtchen1
Zwiebeln3
Knoblauchzehen gehackt2 dicke
Gewรผrzgurken4
Ei1
Senf scharf1 ½ EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Schinken gerรคuchert6 Scheiben
ร–l3 EL
Mehl2 EL
Wasser; cirka700 ml
Sahne200 Gramm
Gefrierbeutel1
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 EL
Liebstรถckel frisch geschnitten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brรถtchen einweichen. Zwiebeln schรคlen. Eine Zwiebel fein wรผrfeln, die anderen in halbe Ringe schneiden. Petersilie waschen, trockenschรผtteln und fein hacken. Knoblauch ebenfalls fein hacken. 3 Gurken lรคngs aufschneiden. 1 Gurke fein wรผrfeln.

    2.Brรถtchen gut ausdrรผcken. Mit Hackfleisch, Ei, Zwiebelwรผrfeln, Petersilie, etwas von den Knoblauchwรผrfeln und Senf vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzig abschmecken.

    3.Die Masse in 6 Portionen teilen. Jeweils 1 Portion auf dem Gefrierbeutel ausbreiten und flachdrรผcken. Mit je einer Scheibe Schinken und Gurkenstreifen belegen. Mithilfe des Beutels aufrollen. Die Enden zudrรผcken. Mit nassen Hรคnden die Rouladen glattstreichen.

    4.ร–l erhitzen und die Rouladen vorsichtig rundum braun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebelringe und restl. Knoblauch anschwitzen. Mit Mehl bestรคuben. Etwas Farbe nehmen lassen und dann mit Wasser und Sahne ablรถschen. Aufkochen. Brรผhe einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Liebstรถckel abschmecken.Gurkenwรผrfel zugeben. Rouladen einlegen und bei ganz milder Hitze 15 Minuten sachte schmurgeln lassen.

    5.Bei uns gibtยดs heute grรผnen Bohnen und Salzkartoffeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Rouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich