Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
altbackenes Zwiebelbrรถtchen | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 dicke |
Gewรผrzgurken | 4 |
Ei | 1 |
Senf scharf | 1 ½ EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Schinken gerรคuchert | 6 Scheiben |
รl | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Wasser; cirka | 700 ml |
Sahne | 200 Gramm |
Gefrierbeutel | 1 |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 EL |
Liebstรถckel frisch geschnitten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรถtchen einweichen. Zwiebeln schรคlen. Eine Zwiebel fein wรผrfeln, die anderen in halbe Ringe schneiden. Petersilie waschen, trockenschรผtteln und fein hacken. Knoblauch ebenfalls fein hacken. 3 Gurken lรคngs aufschneiden. 1 Gurke fein wรผrfeln.
2.Brรถtchen gut ausdrรผcken. Mit Hackfleisch, Ei, Zwiebelwรผrfeln, Petersilie, etwas von den Knoblauchwรผrfeln und Senf vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzig abschmecken.
3.Die Masse in 6 Portionen teilen. Jeweils 1 Portion auf dem Gefrierbeutel ausbreiten und flachdrรผcken. Mit je einer Scheibe Schinken und Gurkenstreifen belegen. Mithilfe des Beutels aufrollen. Die Enden zudrรผcken. Mit nassen Hรคnden die Rouladen glattstreichen.
4.รl erhitzen und die Rouladen vorsichtig rundum braun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebelringe und restl. Knoblauch anschwitzen. Mit Mehl bestรคuben. Etwas Farbe nehmen lassen und dann mit Wasser und Sahne ablรถschen. Aufkochen. Brรผhe einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Liebstรถckel abschmecken.Gurkenwรผrfel zugeben. Rouladen einlegen und bei ganz milder Hitze 15 Minuten sachte schmurgeln lassen.
5.Bei uns gibtยดs heute grรผnen Bohnen und Salzkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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