Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderrouladen | 2 |
Gewรผrzgurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Speck durchwachsen | 50 g |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer etwas Butterschmalz | etwas |
Fรผr den Salat: | etwas |
Glas gelbe Bohnen | 1 |
kleine Salatgurke | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
etwas getr. Dill | etwas |
รl | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Prise Zucker | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Rouladen waschen und trockentupfen, salzen und pfeffern und mit dem Senf bestreichen. Den Speck, Zwiebel und die Gurke klein schneiden und auf die Rouladen legen. Diese dann aufrollen und mit kleinen Spieรen feststecken. Etwas Butterschmalz in einem Topf zerlassen und die Rouladen krรคftig von allen Seiten anbraten. Mit etwas heiรem Wasser auffรผllen und ca. 1 Stunde garen. Die Rouladen herausnehmen die Soรe mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken und evtl. mit etwas Sosenbinder andicken.
2.Fรผr den Salat die Zwiebel klein schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und die Salatgurke schรคlen und auf einer Reibe in feine Scheiben hobeln. Essig, รl, Salz, Pfeffer, Zwiebel, getr. Dill,in einer Schรผssel geben und verrรผhren. Mit einer Prise Zucker nochmals abschmecken. Die Bohnen und die Gurke hinzufรผgen und vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โRinderrouladen mit neuen Kartoffeln Spargel und Bohnen - Gurkensalatโ