1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen mit neuen Kartoffeln Spargel und Bohnen - Gurkensalat

Rinderrouladen mit neuen Kartoffeln Spargel und Bohnen - Gurkensalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderrouladen2
Gewรผrzgurke1
Zwiebel1
Speck durchwachsen50 g
Senf etwas
Salz, Pfeffer etwas Butterschmalz etwas
Fรผr den Salat: etwas
Glas gelbe Bohnen1
kleine Salatgurke1
kleine Zwiebel1
etwas getr. Dill etwas
ร–l2 EL
Essig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Prise Zucker1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Rouladen waschen und trockentupfen, salzen und pfeffern und mit dem Senf bestreichen. Den Speck, Zwiebel und die Gurke klein schneiden und auf die Rouladen legen. Diese dann aufrollen und mit kleinen SpieรŸen feststecken. Etwas Butterschmalz in einem Topf zerlassen und die Rouladen krรคftig von allen Seiten anbraten. Mit etwas heiรŸem Wasser auffรผllen und ca. 1 Stunde garen. Die Rouladen herausnehmen die SoรŸe mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken und evtl. mit etwas Sosenbinder andicken.

    2.Fรผr den Salat die Zwiebel klein schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und die Salatgurke schรคlen und auf einer Reibe in feine Scheiben hobeln. Essig, ร–l, Salz, Pfeffer, Zwiebel, getr. Dill,in einer Schรผssel geben und verrรผhren. Mit einer Prise Zucker nochmals abschmecken. Die Bohnen und die Gurke hinzufรผgen und vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderrouladen mit neuen Kartoffeln Spargel und Bohnen - Gurkensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich