Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen | 3 |
Zwiebeln frisch | 4 |
Essiggurken | 3 |
Senf mittelscharf | etwas |
Wela Bratensosse | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 Teelöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Messerspitze |
Apfel | 1 halben |
Salz aromatisiert | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spekulatius | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Roulladen waschen, trocknen mit Senf einstreichen , salzen und pfeffern.
2.3 Zwiebeln fein hacken und andünsten. Auch ein bisschen Salu und Pfeffer dran.
3.Nun die gedünsteten Zwiebeln und je 1 Gurke auf den Rouladen verteilen, diese zusammen rollen und aussen mit Senf bestreichen.
4.Rouladen anbraten, und nach kurzer Zeit die grobgwürfelte Zwiebel und den Apfel dazu geben.
5.Mit wasser ablöschen, Bratensosse, Tomatenmark und Sambal Olek dazu geben.
6.Die kekse in eine Tüte geben und kleinhacken. Ab in die Sosse damit.
7.Wenn die Rouladen gar sind, kurz herausnehmen und die Sosse perrühren
8.Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Roulladen an Spekulatius“