Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen | 3 |
Emmentaler 1*4 cm | 3 Stück |
Gemüsepaprika gelb frisch | 3 Streifen |
Zwiebeln frisch | 3 Streifen |
Mini-Cabanossi | 6 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Kosakensenf oder anderer nach Wahl | etwas |
Bacon | 9 Scheiben |
*** für die Soße *** | etwas |
Wasser | 400 ml |
Rotwein | 100 ml |
braune Soße für Braten FP | 2 Päckchen |
Senf | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
*** zum Anbraten *** | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rouladen trocken tupfen, mit Pfeffer und Paprika würzen und mit Senf bestreichen. Je eine Scheibe Käse, Paprika und Zwiebel und 2 Mini-Cabanossi hineinlegen und einrollen. Mit je 3 Scheiben Bacon einwickeln und mit Zahnstochern fixieren.
2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Rouladen von allen Seiten knusprig braun anbraten. In der Zwischenzeit das Wasser zum Kochen bringen, Soße einrühren und mit Senf und Pfeffer abschmecken.
3.Wenn die Rouladen knusprig sind heraus nehmen und die Zahnstocher entfernen und in die Soße legen. Den Bratensatz mit dem Rotwein ablöschen und zur Soße geben. Umrühren und aufkochen lassen, dann auf kleinster Flamme ca. 1 1/2 Stunden ziehen lassen.
4.Ich mache die Rouladen immer schon am Vortag, dann sind sie schön weich. Dazu passen hervorragend Knödel und Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Rinderroulade trifft auf Käse“