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Rinderrouladen

1 Std 45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderroulade2 Stรผck
Bacon4 Scheiben
saure Gurken2 Stรผck
Senf mittelscharf etwas
Paprikaschoten rot1 Stรผck
Paprika edelsรผรŸ etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Rotwein¼ Liter
Zahnstocher4 Stรผck
Zwiebel frisch1 Stรผck
Olivenรถl kalt gepresst etwas
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Zuerst einmal die Rouladen waschen (ggfl. etwas klopfen) und mit Kรผchenkrepp abtropfen. AnschlieรŸend salzen und pfeffern. Jetzt erstmal die Zwiebel und die sauren Gurken in kleine Wรผrfel schneiden und bei Seite stellen. Jetzt die Paprika in grobe Streifen schneiden und bei Seite stellen.

    2.Jetzt die Rouladen mit ordentlich Senf betreichen (je mehr desto besser fรผr die SoรŸe). Nun jeweils 2 Streifen von dem Bacon auf lรคngs auf die Rouladen legen und die Zwiebelwรผrfel und die Gurkenwรผrfel darauf verteilen. Alles zusammenrollen und mit den Zahnstochern fixieren.

    3.Eine Pfanne mit dem olivenรถl heiรŸ werden lassen und die Roladen rein legen. Gut braten lassen, bis sie schรถn braun sind. Jetzt die Pfanne mit Rotwein fรผllen, dass die Rouladen bis zu einem viertel damit bedeckt sind. Jetzt bis zur Hรคlfte mit Wasser auffรผllen und die Paprika rein legen.

    4.Jetzt alles gut mit Salz, Pfeffer und ordentlich Paprikapulver fรผllen. Deckel drauf und alles ersteinmal so 45min auf mittlerer Hitze schmoren lassen. Nach Ablauf der Zeit wenden und nocheinmal 45min schmoren lassen.

    5.Nebenbei Beilagen vorbereiten. Kartoffeln, KlรถรŸe oder Rotkohl passen dazu perfekt. Jetzt die Rouladen aus der Pfanne nehmen und von den Zahnstochern befreien. AnschlieรŸend SoรŸenbinder dazu geben und die SoรŸe bis zur gewรผnschten Sรคmigkeit kรถcheln lassen. Ggfl. noch etwas nachwรผrzen.

    6.Nebenbei Alles schรถn auf einem Teller anrichten und anschlieรŸend mit viel SoรŸe begieรŸen und genieรŸen. GUTEN APPETIT :-)

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