Zutaten fรผr 3 Personen
der Auflauf | |
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Kartoffeln gegart, mittelgroร | 3 Stรผck |
Zucchini, klein | 3 Stรผck |
Lauch ohne Grรผn | 1 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Champignons braun, groร | 3 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
die Brรถsel | |
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Mozzarella - eine groรe Kugel | 125 Gramm |
Semmelbrรถsel, selbst gerieben | 4 Esslรถffel |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Ei von Marianne | 1 Stรผck |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
der Auflauf
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen. Pilze sรคubern. Lauch in Ringe, Knoblauch in winzige Wรผrfel, Zwiebel in halbe Ringe, Pilze und Zucchini in kleine Wรผrfel schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und alles Gemรผse darin anbraten. Krรคftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit Sahne lรถschen.
3.Die gekochten Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. (ca. 4 mm)
4.Eine Auflaufform fetten und die Hรคlfte der Kartoffelscheiben hinein schlichten.
5.Darauf nun die Gemรผsemischung geben und das Ganze mit Kartoffelscheiben abdecken.
die Brรถsel
6.Fรผr die Mozzarellabrรถsel den Kรคse aus der Molke nehmen und mit Ei, Semmelbrรถsel und Sahne mit einer Gabel zerdrรผcken, sodass Brรถsel entstehen. Diese krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
Finish
7.Den Auflauf zugedeckt und noch ohne Brรถsel im Rohr bei 180 Grad ca. 30 Minuten lang backen.
8.Dann den Deckel entfernen, die Brรถsel auf der Kartoffelschicht verteilen und wieder ab damit in den Ofen. Ca. 20 Minuten รผberbacken, bis die Brรถsel anfangen eine hellbraune Farbe anzunehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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