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Schweinerouladen ala Martina

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinerouladen3
Frischkรคsecreme Liptauer von Exquisa100 Gramm
Frรผhstรผcksschinken6 Scheiben
Zwiebel1
Paprikaschote frisch1
Malzbier200 ml
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
ร–l etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinerouladen mit den Frischkรคse bestreichen und mit je 2 Scheiben Frรผhstรผcksschinken belegen. Zwiebel schรคlen und sechsteln, Paprika halbieren und den weiรŸen Strunk herausnehmen, waschen und in Streifen schneiden. Je ein Viertel Zwiebel und 2 Paprikastreifen in die Roulade legen. Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und in ein groรŸen Topf geben. Den Bratensud, Wasser und Malzbier zugeben.( Ich habe Wasser genommen, weil der Frischkรคse sehr scharf ist). Rouladen eine gute Stunde kรถcheln lassen. Herausnehmen, warm stellen. SoรŸe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit SoรŸenbinder binden. Ich empfehle dazu Rotkohl und Salzkartoffeln.

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    Rezept von enten-martina
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