Zutaten für 3 Personen
Schweinerouladen | 3 |
Frischkäsecreme Liptauer von Exquisa | 100 Gramm |
Frühstücksschinken | 6 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Malzbier | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Öl | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinerouladen mit den Frischkäse bestreichen und mit je 2 Scheiben Frühstücksschinken belegen. Zwiebel schälen und sechsteln, Paprika halbieren und den weißen Strunk herausnehmen, waschen und in Streifen schneiden. Je ein Viertel Zwiebel und 2 Paprikastreifen in die Roulade legen. Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und in ein großen Topf geben. Den Bratensud, Wasser und Malzbier zugeben.( Ich habe Wasser genommen, weil der Frischkäse sehr scharf ist). Rouladen eine gute Stunde köcheln lassen. Herausnehmen, warm stellen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Soßenbinder binden. Ich empfehle dazu Rotkohl und Salzkartoffeln.
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vom
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