Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinerouladen | 3 |
Frischkรคsecreme Liptauer von Exquisa | 100 Gramm |
Frรผhstรผcksschinken | 6 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Malzbier | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
รl | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinerouladen mit den Frischkรคse bestreichen und mit je 2 Scheiben Frรผhstรผcksschinken belegen. Zwiebel schรคlen und sechsteln, Paprika halbieren und den weiรen Strunk herausnehmen, waschen und in Streifen schneiden. Je ein Viertel Zwiebel und 2 Paprikastreifen in die Roulade legen. Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. รl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und in ein groรen Topf geben. Den Bratensud, Wasser und Malzbier zugeben.( Ich habe Wasser genommen, weil der Frischkรคse sehr scharf ist). Rouladen eine gute Stunde kรถcheln lassen. Herausnehmen, warm stellen. Soรe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Soรenbinder binden. Ich empfehle dazu Rotkohl und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
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