1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen

Rinderrouladen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderroulade4 Stk.
Salz, Pfeffer, Senf etwas
Bauchspeck100 gr.
saure Gurke4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Rinderfond oder mehr wer viel Sauce mรถchte400 ml
Rotwein400 ml
Mรถhre1 Stk.
Rama Culinesse etwas
Mondamin Mehlschwitze dunkel etwas
Rama Cremefine 7 % etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Speck, Saure Gurke und Zwiebel in Streifen schneiden. Mรถhre schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden. Rouladen mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Speck, Saure Gurke und Zwiebel aufrollen. Ich bin leider noch so altmodisch und nehme Bindfaden. (bin aber fรผr gut funktionierende Ideen dankbar) Rama in einer tiefen Pfanne/Topf erhitzen und die Rouladen scharf anbraten. Dann mit Fond und Rotwein angieรŸen und Mรถhre und restliche Zwiebel dazugeben. Ca. 100 min kรถcheln lassen, bis die Rouladen schรถn weich sind. Mit Mehlschwitze etwas binden (wer mag) und kurz vor dem Servieren mit Rama Cremefine verfeinern. Dazu passt Rotkohl und Knรถdel ect.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von solababalola
    vom
    Profilbild von solababalola

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderrouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich