Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderroulade | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer, Senf | etwas |
Bauchspeck | 100 gr. |
saure Gurke | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Rinderfond oder mehr wer viel Sauce mรถchte | 400 ml |
Rotwein | 400 ml |
Mรถhre | 1 Stk. |
Rama Culinesse | etwas |
Mondamin Mehlschwitze dunkel | etwas |
Rama Cremefine 7 % | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Speck, Saure Gurke und Zwiebel in Streifen schneiden. Mรถhre schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden. Rouladen mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Speck, Saure Gurke und Zwiebel aufrollen. Ich bin leider noch so altmodisch und nehme Bindfaden. (bin aber fรผr gut funktionierende Ideen dankbar) Rama in einer tiefen Pfanne/Topf erhitzen und die Rouladen scharf anbraten. Dann mit Fond und Rotwein angieรen und Mรถhre und restliche Zwiebel dazugeben. Ca. 100 min kรถcheln lassen, bis die Rouladen schรถn weich sind. Mit Mehlschwitze etwas binden (wer mag) und kurz vor dem Servieren mit Rama Cremefine verfeinern. Dazu passt Rotkohl und Knรถdel ect.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von solababalola
vom
Kommentare zu โRinderrouladenโ